Enchilladas au boeuf gratinés

Enchilladas au boeuf gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 1 pot de sauce napolitaine
  • 2 oignons
  • 250 g de boeuf haché
  • 3 tomates
  • 450 gruyère râpé
  •  goutte de tabasco
  •  Cumin
  •  Piment
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les oignons, les tomates et les poivrons en petit morceaux, les faire cuire dans une poêle huilée chaude.

Etape : 2

5 min après, ajouter la viande hachée puis une fois qu'elle est cuite, la sauce tomate avec les quelques gouttes de tabasco.

Etape : 3

Réchauffer les tortillas 1 min au micro-onde à pleine puissance.

Etape : 4

Garnir chaque tortilla de crème fraîche et de garniture à la viande, puis les enrouler comme des crêpes et ajouter environ 35 g de fromage râpé à l'intérieur de chaque tortilla (+ ou - selon les goûts).

Etape : 5

Les disposer dans un plat, verser le reste de la sauce tomate sur l'ensemble des tortillas et recouvrir du reste du fromage râpé.

Etape : 6

Faire gratiner au four à 150°C (thermostat 5) environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette