Chili rapide

Chili rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  •  Piment
  •  Poudre à chili

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés finement.

Etape : 2

Une fois bien blonds, ajouter les poivrons coupés en fines lamelles.

Etape : 3

Faire revenir 5 bonnes minutes.

Etape : 4

Ajouter la viande et remuer.

Etape : 5

Ajouter les tomates peléées et assaisonner.

Etape : 6

Ajouter les haricots rouges, l'ail pelé et le piment ou la poudre de chili (dose selon si on aime épicé ou non).

Etape : 7

Laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette