Chili rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- Piment
- Poudre à chili
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés finement.
Etape : 2
Une fois bien blonds, ajouter les poivrons coupés en fines lamelles.
Etape : 3
Faire revenir 5 bonnes minutes.
Etape : 4
Ajouter la viande et remuer.
Etape : 5
Ajouter les tomates peléées et assaisonner.
Etape : 6
Ajouter les haricots rouges, l'ail pelé et le piment ou la poudre de chili (dose selon si on aime épicé ou non).
Etape : 7
Laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette