Blancs de poulet surprenants

Blancs de poulet surprenants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tranches de lard fumé
  • 1 cube de bouillon
  • 2 tranches de fromage
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 barquette de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon de poule (eau + cube) pendant 15 minutes.

Etape : 2

Retirer les blancs et les laisser refroidir un peu pour pouvoir les manipuler.

Etape : 3

Couper les filets de poulet dans le sens de la longueur (sans aller jusqu'au bout) et fourrer d'une demi-tranche de fromage. Refermer les blancs et les barder de 2 tranches de lard fumé.

Etape : 4

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive.

Etape : 5

Lorsqu'il est saisi et cuit, le retirer de la poêle et le garder au chaud.

Etape : 6

Déglacer la poêle avec le vin blanc et le fromage jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Etape : 7

Servir les blancs de poulet avec la sauce et une salade bien vinaigrée.

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