Blancs de poulet surprenants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 tranches de lard fumé
- 1 cube de bouillon
- 2 tranches de fromage
- 1 verre de vin blanc
- 1 barquette de fromage frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon de poule (eau + cube) pendant 15 minutes.
Etape : 2
Retirer les blancs et les laisser refroidir un peu pour pouvoir les manipuler.
Etape : 3
Couper les filets de poulet dans le sens de la longueur (sans aller jusqu'au bout) et fourrer d'une demi-tranche de fromage. Refermer les blancs et les barder de 2 tranches de lard fumé.
Etape : 4
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive.
Etape : 5
Lorsqu'il est saisi et cuit, le retirer de la poêle et le garder au chaud.
Etape : 6
Déglacer la poêle avec le vin blanc et le fromage jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Etape : 7
Servir les blancs de poulet avec la sauce et une salade bien vinaigrée.
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