Cocotte de pommes de terre paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 100 g de lardons
- 2 oignons
- 20 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 verre de bouillon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une cocotte-minute avec le beurre.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en quartiers, les lardons, salez et poivrez.
Etape : 4
Saupoudrez de farine, mélangez et arrosez de bouillon.
Etape : 5
Fermez la cocotte et laissez cuire 10 minutes dès la mise en rotation de la
Etape : 6
soupape.
Etape : 7
Saupoudrez de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette