pâtes sauce champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- Pâtes fraîches
- Champignon
- Huile d'olive
- Crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive à la truffe....
Etape : 2
Quand ils sont cuit mettez les dans un mixeur....
Etape : 3
Ajoutez un peu de crème liquide...du poivre et une larme d'huile à la truffe....
Etape : 4
Mixez....
Etape : 5
Plongez vos pâtes fraîches dans de l'eau bouillante salée pendant deux ou trois minutes....
Etape : 6
Réchauffez la sauce pendant ce temps.
Etape : 7
Garnissez vos pâtes avec la sauce....
Etape : 8
Mmmmmmmh
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette