pâtes sauce champignons

pâtes sauce champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  •  Pâtes fraîches
  •  Champignon
  •  Huile d'olive
  •  Crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive à la truffe....

Etape : 2

Quand ils sont cuit mettez les dans un mixeur....

Etape : 3

Ajoutez un peu de crème liquide...du poivre et une larme d'huile à la truffe....

Etape : 4

Mixez....

Etape : 5

Plongez vos pâtes fraîches dans de l'eau bouillante salée pendant deux ou trois minutes....

Etape : 6

Réchauffez la sauce pendant ce temps.

Etape : 7

Garnissez vos pâtes avec la sauce....

Etape : 8

Mmmmmmmh

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette