poêlée de pommes de terre au saumon fumé et romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 250 g de saumon fumé
- 3 branches de romarin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher, éponger et découper en dés les pommes de terre.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive, jeter les pommes de terre, ajouter un peu de paprika, saler et poivrer selon votre goût, ajouter les branches de romarin et laisser cuire/dorer environ 25-30 min.
Etape : 3
Ajouter un peu d'eau si cela devient trop sec.
Etape : 4
Découper le saumon en lamelles et à 5 min de la fin de cuisson des pommes de terre, ajouter à la poêle et mélanger délicatement.
Etape : 5
Dresser sur plat ou assiettes.
Etape : 6
C'est prêt, bon appétit !
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