Filets de panga à l'espagnole

Filets de panga à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 filets de panga
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 3 citrons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de persil
  • 2 cuillères de citron
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Autant le panga est un poisson très tendre, autant, il est vrai qu'il a besoin d'être relevé. C'est pourquoi j'ai essayé de le préparer en marinade.

Etape : 2

Pour préparer la marinade, hâcher finement l'ail et le persil. Y ajouter les herbes de provence et le piment d'Espelette. Mouiller le tout avec les jus des citrons et l'huile d'olive.

Etape : 3

Deux heures avant la cuisson, déposer les filets de panga dans la marinade.

Etape : 4

Pour ce qui est de la cuisson, déposer les filets dans une poêle juste graissée à l'huile d'olive et faire cuire 5 minutes sur chaque face à feu vif.

Etape : 5

Mieux, effectuer la cuisson sur une plancha.

Etape : 6

Il ne vous reste qu'à vous régaler et en espérant que vous adorerez.

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