Filets de panga à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 filets de panga
- 15 cl d'huile d'olive
- 3 citrons
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- 2 cuillères de citron
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Autant le panga est un poisson très tendre, autant, il est vrai qu'il a besoin d'être relevé. C'est pourquoi j'ai essayé de le préparer en marinade.
Etape : 2
Pour préparer la marinade, hâcher finement l'ail et le persil. Y ajouter les herbes de provence et le piment d'Espelette. Mouiller le tout avec les jus des citrons et l'huile d'olive.
Etape : 3
Deux heures avant la cuisson, déposer les filets de panga dans la marinade.
Etape : 4
Pour ce qui est de la cuisson, déposer les filets dans une poêle juste graissée à l'huile d'olive et faire cuire 5 minutes sur chaque face à feu vif.
Etape : 5
Mieux, effectuer la cuisson sur une plancha.
Etape : 6
Il ne vous reste qu'à vous régaler et en espérant que vous adorerez.
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