Pains pita garnis à la grecque

Pains pita garnis à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 4 pains
  • 0.5 laitues
  • 1 oignon
  • 0.5 concombres
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons verts
  • 150 g de feta
  • 12 olives

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et les olives en fines rondelles.

Etape : 2

Couper la tomate, le poivron, le concombre et la feta en petits dés. Emincer la laitue en julienne.

Etape : 3

Mélanger ensemble l'huile d'olive, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sucre, l'origan, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter les légumes.

Etape : 5

Toaster légèrement les pains pita.

Etape : 6

Ouvrir et garnir avec la préparation antérieure.

Etape : 7

Fermer les pitas et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette