Pains pita garnis à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 4 pains
- 0.5 laitues
- 1 oignon
- 0.5 concombres
- 1 tomate
- 0.5 poivrons verts
- 150 g de feta
- 12 olives
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et les olives en fines rondelles.
Etape : 2
Couper la tomate, le poivron, le concombre et la feta en petits dés. Emincer la laitue en julienne.
Etape : 3
Mélanger ensemble l'huile d'olive, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sucre, l'origan, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter les légumes.
Etape : 5
Toaster légèrement les pains pita.
Etape : 6
Ouvrir et garnir avec la préparation antérieure.
Etape : 7
Fermer les pitas et déguster !
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