Agneau en sauce épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau
- 2 oignons
- 50 g de beurre
- 3 yaourts
- 0.5 tasses de sauce tomate
- 6 clous de girofle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 0.25 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 bâton de cannelle
- 0.25 cuillères à café de gingembre
- 2 cuillères à café de cumin
- 6 grains de cardamome
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'agneau en morceaux de 3 cm environ Pelez les oignonset, hachez-les finement, chauffez le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Mettez-y les oignons à blondir avec le gingembre.
Etape : 3
Quand les oignons sont dorés, ajoutez toutes les épices et du sel.
Etape : 4
Tournez avec une cuillere et laissez cuire 5 min.
Etape : 5
Ajoutez les morceaux d'agneau, remuez pour les faire dorer, puis incorporez la sauce tomate et les yaourts.
Etape : 6
Remuez de nouveau.
Etape : 7
Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1h15.
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