Agneau en sauce épicée

Agneau en sauce épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 2 oignons
  • 50 g de beurre
  • 3 yaourts
  • 0.5 tasses de sauce tomate
  • 6 clous de girofle
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 0.25 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 bâton de cannelle
  • 0.25 cuillères à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 6 grains de cardamome
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'agneau en morceaux de 3 cm environ Pelez les oignonset, hachez-les finement, chauffez le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Mettez-y les oignons à blondir avec le gingembre.

Etape : 3

Quand les oignons sont dorés, ajoutez toutes les épices et du sel.

Etape : 4

Tournez avec une cuillere et laissez cuire 5 min.

Etape : 5

Ajoutez les morceaux d'agneau, remuez pour les faire dorer, puis incorporez la sauce tomate et les yaourts.

Etape : 6

Remuez de nouveau.

Etape : 7

Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1h15.

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