Soupe Poulet Champignon Bambou (la SPCB)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe Poulet Champignon Bambou (la SPCB)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 60 g de champignon de Paris
  • 80 g de pousse de bambou
  •  Bouillon de volaille
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 ciboule
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poivre

Recette

Etape : 1

Découpez votre filet de poulet en lamelles assez fines.

Etape : 2

Mélangez le blanc d'oeuf avec la maïzena, jetez les morceaux de poulet dedans, remuez et réservez.

Etape : 3

Faites chauffer le bouillon.

Etape : 4

Emincez les champignons en lamelles et les pousses de bambou en lanières, hachez les ciboules et le gingembre.

Etape : 5

Quand votre bouillon est bien chaud, ajoutez le poulet et les autres ingrédients.

Etape : 6

N'oubliez pas de rajouter la sauce soja, du sel et du poivre.

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