Soupe Poulet Champignon Bambou (la SPCB)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 60 g de champignon de Paris
- 80 g de pousse de bambou
- Bouillon de volaille
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à café de maïzena
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 ciboule
- 1 bonne pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poivre
Recette
Etape : 1
Découpez votre filet de poulet en lamelles assez fines.
Etape : 2
Mélangez le blanc d'oeuf avec la maïzena, jetez les morceaux de poulet dedans, remuez et réservez.
Etape : 3
Faites chauffer le bouillon.
Etape : 4
Emincez les champignons en lamelles et les pousses de bambou en lanières, hachez les ciboules et le gingembre.
Etape : 5
Quand votre bouillon est bien chaud, ajoutez le poulet et les autres ingrédients.
Etape : 6
N'oubliez pas de rajouter la sauce soja, du sel et du poivre.
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