Carpaccio de boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 poignée de baies roses
  • 1 poignée de graines de coriandre
  • 1 oignon nouveau

Recette

Etape : 1

Étaler les tranches de boeuf sur un plat (sans qu'elles se chevauchent).

Etape : 2

Verser le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.

Etape : 3

Ajouter les baies roses, les graines de coriandre et l'oignon haché finement.

Etape : 4

Et saupoudrer de parmesan.

Etape : 5

Laisser mariner au moins 2 heures.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois



Partager cette Recette