Carpaccio de boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de boeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- 30 g de parmesan râpé
- 1 poignée de baies roses
- 1 poignée de graines de coriandre
- 1 oignon nouveau
Recette
Etape : 1
Étaler les tranches de boeuf sur un plat (sans qu'elles se chevauchent).
Etape : 2
Verser le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.
Etape : 3
Ajouter les baies roses, les graines de coriandre et l'oignon haché finement.
Etape : 4
Et saupoudrer de parmesan.
Etape : 5
Laisser mariner au moins 2 heures.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette