Sauté de veau au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 1 chorizo
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 pot d'olive verte
- 4 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et détailler le chorizo pelé en rondelles.
Etape : 2
Découper le veau en morceaux.
Etape : 3
Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.
Etape : 4
Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Etape : 5
Couvrir et faire mijoter à feu doux 1 heure minimum.
Etape : 6
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette