Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 1 chorizo
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 pot d'olive verte
  • 4 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et détailler le chorizo pelé en rondelles.

Etape : 2

Découper le veau en morceaux.

Etape : 3

Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.

Etape : 4

Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

Etape : 5

Couvrir et faire mijoter à feu doux 1 heure minimum.

Etape : 6

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette