Quiche à la tartiflette

Quiche à la tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 300 pommes de terre
  • 1 demi de reblochon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 1 pâte
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, y ajouter l'oignon finement émincé (si vous avez pris cet ingrédient) ; une fois bien revenus et légèrement grillés, les mettre de côté.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les trois oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, et la noix de muscade.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule, et tapisser avec les lardons, les pommes de terre et mettre le reblochon par dessus.

Etape : 4

Mettre au four, 200°C, pendant 25 à 30 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette