Quiche à la tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de lardons
- 300 pommes de terre
- 1 demi de reblochon
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 1 pâte
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, y ajouter l'oignon finement émincé (si vous avez pris cet ingrédient) ; une fois bien revenus et légèrement grillés, les mettre de côté.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les trois oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, et la noix de muscade.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule, et tapisser avec les lardons, les pommes de terre et mettre le reblochon par dessus.
Etape : 4
Mettre au four, 200°C, pendant 25 à 30 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette