Poulet chinois

Poulet chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 450 g de filet de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de gingembre
  • 4 cuillères à café d'épices
  • 4 cuillères à café d'ail
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 2

Couper les filet de poulet en morceaux et les faire mariner 15 min dans la préparation.

Etape : 3

Faire cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 min.

Etape : 4

Attention de ne pas le faire trop cuire pour ne pas l'assécher.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette