Poulet chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 450 g de filet de poulet
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de gingembre
- 4 cuillères à café d'épices
- 4 cuillères à café d'ail
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 2
Couper les filet de poulet en morceaux et les faire mariner 15 min dans la préparation.
Etape : 3
Faire cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 min.
Etape : 4
Attention de ne pas le faire trop cuire pour ne pas l'assécher.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette