Emincé de poulet au curry et à la crème

Emincé de poulet au curry et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 300 ml de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Émincer les escalopes de poulet, en dés. Mettre dans une assiette.

Etape : 2

Battre les 2 jaunes d'oeufs et les verser sur les morceaux de poulet. Bien imprégner.

Etape : 3

Saupoudrer le tout de curry, tout en mélangeant, pour que tous les morceaux soient recouverts.

Etape : 4

Faire chauffer dans un peu d'huile. Laisser cuire, environ 10 min, tout en remuant.

Etape : 5

Mettre la crème fraiche, dans un bol, et ajouter un peu de curry (selon les goûts). Bien mélanger.

Etape : 6

Une fois les morceaux de poulet bien cuits, verser la sauce et remuer pendant 1 à 2 minutes.

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