Emincé de poulet au curry et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 jaunes d'oeuf
- 300 ml de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Émincer les escalopes de poulet, en dés. Mettre dans une assiette.
Etape : 2
Battre les 2 jaunes d'oeufs et les verser sur les morceaux de poulet. Bien imprégner.
Etape : 3
Saupoudrer le tout de curry, tout en mélangeant, pour que tous les morceaux soient recouverts.
Etape : 4
Faire chauffer dans un peu d'huile. Laisser cuire, environ 10 min, tout en remuant.
Etape : 5
Mettre la crème fraiche, dans un bol, et ajouter un peu de curry (selon les goûts). Bien mélanger.
Etape : 6
Une fois les morceaux de poulet bien cuits, verser la sauce et remuer pendant 1 à 2 minutes.
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