Spare-ribs au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de côte de porc
- 150 g de miel
- 5 gousses d'ail
- 12 tranches fines de gingembre
- 6 feuilles de combava
- 2 bâtons de citronnelle
- 20 cl de poisson
- Beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients. Personnellement, je chauffe le miel au micro-onde, pour laisser infuser les herbes. Enduire les spare-ribs.
Etape : 2
Laisser reposer, minimum 1/2 journée.
Etape : 3
Faire cuire, 1 heure au four à 180-200°, en étant très attentif et en retournant régulièrement les morceaux car le miel à tendance à brûler.
Etape : 4
Un riz, parfumé ou basmati, sera parfait en accompagnement.
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