Roulades de boeuf farcies

Roulades de boeuf farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 fines tranches de boeuf
  • 6 fines tranches de lard fumé
  •  Cornichon
  • 1 oignon
  •  Margarine
  •  Farine
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte ou une marmite les oignons finement coupés en rondelles (ou même hâchés) et les faire dorer à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, étaler sur chacune des 6 tranches de boeuf préalablement salées et poivrées :

Etape : 3

- la moutarde en une fine couche ;

Etape : 4

- la tranche de lard ou les 2 tranches de bacon ou les dés de lard fumé ;

Etape : 5

- un cornichon vinaigré ou salé à couper en deux le cas échéant ;

Etape : 6

Rouler le tout et piquer la roulade à l'aide de cure-dent.

Etape : 7

Fariner chacune des roulades avant de les mettre dans la cocotte.

Etape : 8

Laisser mijoter à feu moyen puis à feu doux environ 1 h 30 voire plus (ajouter de temps à autre de l'eau pour rallonger la sauce).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette