Poulet à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons assez fins et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile (remettez un peu d'eau au fur et à mesure) jusqu'à ce que les morceaux soient blonds.
Etape : 2
Coupez les escalopes de poulet en dés, ajoutez le miel et la moutarde et le sel/poivre, ainsi que les oignons.
Etape : 3
Faites cuire au four en papillote à 200°C (thermostat 6-7). Les 5 dernières minutes, ouvrez la papillote et faites dorer en mélangeant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette