Poulet à la moutarde et au miel

Poulet à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons assez fins et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile (remettez un peu d'eau au fur et à mesure) jusqu'à ce que les morceaux soient blonds.

Etape : 2

Coupez les escalopes de poulet en dés, ajoutez le miel et la moutarde et le sel/poivre, ainsi que les oignons.

Etape : 3

Faites cuire au four en papillote à 200°C (thermostat 6-7). Les 5 dernières minutes, ouvrez la papillote et faites dorer en mélangeant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette