Goulash à la bière

Goulash à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 1.8 kg de boeuf
  • 500 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de saindoux
  • 33 cl de bière
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la viande en gros dés. Couper les oignons en lanières. Faire revenir dans le saindoux ou le beurre les oignons et la viande.

Etape : 2

Bien saisir. Saupoudrer ensuite avec la farine et le paprika doux, puis bien mélanger.

Etape : 3

Allonger ensuite avec la bière ou un bouillon de boeuf. La sauce doit être assez épaisse. Au cas où elle le serait trop, rallonger avec de l'eau.

Etape : 4

Ajouter ensuite le cumin et la marjolaine. Saler.

Etape : 5

Faire mijoter le plus longtemps possible. Préparé la veille, c'est encore mieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette