Goulash à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1.8 kg de boeuf
- 500 g d'oignon
- 2 cuillères à soupe de saindoux
- 33 cl de bière
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de marjolaine
- 2 cuillères à café de cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la viande en gros dés. Couper les oignons en lanières. Faire revenir dans le saindoux ou le beurre les oignons et la viande.
Etape : 2
Bien saisir. Saupoudrer ensuite avec la farine et le paprika doux, puis bien mélanger.
Etape : 3
Allonger ensuite avec la bière ou un bouillon de boeuf. La sauce doit être assez épaisse. Au cas où elle le serait trop, rallonger avec de l'eau.
Etape : 4
Ajouter ensuite le cumin et la marjolaine. Saler.
Etape : 5
Faire mijoter le plus longtemps possible. Préparé la veille, c'est encore mieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette