Caille farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 caille
- 1 barquette de lardons
- 1 petit suisse
- Poivre
- Sel
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
En fait, on peut farcir les cailles de plusieurs façons, je les prépare comme suit...
Etape : 2
Mélanger dans une terrine les lardons, les petits suisses, le persil et du poivre, un peu de sel si nécessaire.
Etape : 3
Farcir les cailles avec la préparation, les disposer dans un plat à four et mettre à cuir au four pendant 40-50 minutes (thermostat 7).
Etape : 4
Disposer sur chaque caille une noisette de beurre et arroser en cours de cuisson pour éviter que les cailles ne sèchent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette