Caille farcie

Caille farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 caille
  • 1 barquette de lardons
  • 1 petit suisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

En fait, on peut farcir les cailles de plusieurs façons, je les prépare comme suit...

Etape : 2

Mélanger dans une terrine les lardons, les petits suisses, le persil et du poivre, un peu de sel si nécessaire.

Etape : 3

Farcir les cailles avec la préparation, les disposer dans un plat à four et mettre à cuir au four pendant 40-50 minutes (thermostat 7).

Etape : 4

Disposer sur chaque caille une noisette de beurre et arroser en cours de cuisson pour éviter que les cailles ne sèchent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette