Carbonnade de porc au vinaigre

Carbonnade de porc au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 750 g d'échine de porc
  • 100 g de lard
  • 2 tablettes de pot-au-feu
  • 1 verre de bière
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  •  Persil
  • 0.5 verres de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir la viande coupée en morceaux et le lard frais en dés, avec du beurre.

Etape : 2

Retirez les morceaux de viande.

Etape : 3

Faites dissoudre 2 tablettes de pot-au-feu dans 1/4 de litre d'eau chaude. Versez ce bouillon dans la cocotte, ajoutez la bière et la farine.

Etape : 4

Remuez.

Etape : 5

Mettez la viande dans la cocotte, ajoutez les oignons coupés en rondelles et la gousse d'ail hâchée. Saupoudrez avec du persil haché et le sucre en poudre.

Etape : 6

Laissez mijoter 1 heure à feu doux.

Etape : 7

Avant de servir, ajouter le vinaigre de vin.

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