La soupe russe de Daniel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La soupe russe de Daniel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 20 cl de purée de tomate
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 feuille de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 2 g de cumin
  • 5 g de paprika
  • 4 g de sel
  • 400 g de viande

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en dés et ajouter le paprika doux.

Etape : 2

Ajouter les poireaux et laisser fondre puis ajouter l'oignon et l'ail émincé.

Etape : 3

Laisser étuver le tout puis verser 2 à 3 litres d'eau et la purée de tomates.

Etape : 4

Ajouter ensuite tous les légumes coupés en petits dés, quelques os pour donner plus de goût et les épices.

Etape : 5

Porter à ébullition et laisser cuire 2 heures à feu très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette