La soupe russe de Daniel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 20 cl de purée de tomate
- 2 oignons
- 2 poireaux
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 feuille de céleri
- 2 gousses d'ail
- 2 g de cumin
- 5 g de paprika
- 4 g de sel
- 400 g de viande
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en dés et ajouter le paprika doux.
Etape : 2
Ajouter les poireaux et laisser fondre puis ajouter l'oignon et l'ail émincé.
Etape : 3
Laisser étuver le tout puis verser 2 à 3 litres d'eau et la purée de tomates.
Etape : 4
Ajouter ensuite tous les légumes coupés en petits dés, quelques os pour donner plus de goût et les épices.
Etape : 5
Porter à ébullition et laisser cuire 2 heures à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette