salade estivale de poulet poivrons et feta

salade estivale de poulet poivrons et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 3 poivrons
  • 100 g de feta
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelles et écraser les gousses d'ail. Faire cuire au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, environ 5 minutes à puissance moyenne.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulet émincés dans une poêle anti-adhésive (avec ou sans huile d'olive).

Etape : 3

Ajouter le mélange poivrons-ail dans la poêle ainsi que les feuilles de basilic ciselées, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser revenir quelques minutes.

Etape : 4

Puis éteindre le feu et ajouter la féta coupée en dés. Mélanger.

Etape : 5

Servir tiède sur un lit de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois



Partager cette Recette