salade estivale de poulet poivrons et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 3 poivrons
- 100 g de feta
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- feuille de basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles et écraser les gousses d'ail. Faire cuire au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, environ 5 minutes à puissance moyenne.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulet émincés dans une poêle anti-adhésive (avec ou sans huile d'olive).
Etape : 3
Ajouter le mélange poivrons-ail dans la poêle ainsi que les feuilles de basilic ciselées, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser revenir quelques minutes.
Etape : 4
Puis éteindre le feu et ajouter la féta coupée en dés. Mélanger.
Etape : 5
Servir tiède sur un lit de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette