Délicieuse salade thaï au poulet et à l'avocat

Délicieuse salade thaï au poulet et à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de riz thaï
  • 3 avocats
  •  Citron vert
  • 1 grosse boîte de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'arachide

Recette

Etape : 1

Pendant que les blancs de poulet cuisent 20 min dans une casserole d'eau (ce qui permet de leur donner un aspect très blanc et du moelleux), mélangez les avocats coupés en lamelles et arrosés du jus de citron vert, le riz, le gingembre haché, la coriandre ciselée.

Etape : 2

Arrosez avec le lait de coco puis ajoutez le poulet cuit et refroidi coupé en petit morceaux.

Etape : 3

Saupoudrez avec la cacahuète hachée. Salez et poivrez.

Etape : 4

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu d'huile de tournesol ou d'arachide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette