Délicieuse salade thaï au poulet et à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de riz thaï
- 3 avocats
- Citron vert
- 1 grosse boîte de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'arachide
Recette
Etape : 1
Pendant que les blancs de poulet cuisent 20 min dans une casserole d'eau (ce qui permet de leur donner un aspect très blanc et du moelleux), mélangez les avocats coupés en lamelles et arrosés du jus de citron vert, le riz, le gingembre haché, la coriandre ciselée.
Etape : 2
Arrosez avec le lait de coco puis ajoutez le poulet cuit et refroidi coupé en petit morceaux.
Etape : 3
Saupoudrez avec la cacahuète hachée. Salez et poivrez.
Etape : 4
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu d'huile de tournesol ou d'arachide.
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