Pizza aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 200 g de mozzarella
- 6 gousses d'ail
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Passer les poivrons au four pour les peler facilement, puis les découper en lanières (1 cm environ de large).
Etape : 2
Peler et hacher l'ail, et la mozzarella en rondelles.
Etape : 3
Poser la pâte à pizza sur la plaque du four, et fabriquer un rebord en pâte, en repliant un peu les bords....
Etape : 4
Y mettre la moitié du fromage, puis poser les lanières de poivron en alternant les couleurs...
Etape : 5
Parsemer d'ail, saler poivrer; et par dessus, au centre, mettre le reste du fromage et enfin le basilic ciselé. Arroser le tout d'huile d'olive !
Etape : 6
Mettre au four à 220°C (th 7-8); au bout de 25 min, la pâte est bonne (à vérifier).
Etape : 7
A déguster avec une salade de tomates basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette