Pizza aux poivrons

Pizza aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de mozzarella
  • 6 gousses d'ail
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Passer les poivrons au four pour les peler facilement, puis les découper en lanières (1 cm environ de large).

Etape : 2

Peler et hacher l'ail, et la mozzarella en rondelles.

Etape : 3

Poser la pâte à pizza sur la plaque du four, et fabriquer un rebord en pâte, en repliant un peu les bords....

Etape : 4

Y mettre la moitié du fromage, puis poser les lanières de poivron en alternant les couleurs...

Etape : 5

Parsemer d'ail, saler poivrer; et par dessus, au centre, mettre le reste du fromage et enfin le basilic ciselé. Arroser le tout d'huile d'olive !

Etape : 6

Mettre au four à 220°C (th 7-8); au bout de 25 min, la pâte est bonne (à vérifier).

Etape : 7

A déguster avec une salade de tomates basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette