Pintade farcie moelleuse au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 250 g de Volailles
- 5 cl de crème fleurette
- Vin blanc sec
- Persil
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le blanc de volaille, le mélanger avec la crème et les herbes. Saler et poivrer.
Etape : 2
Saler et poivre la pintade à l'intérieur, la farcir avec le mélange précédant et la ficeler. Mettre la pintade dans un plat à four huilé et enfourner 1 h au four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 3
Déglacer le plat avec du vin blanc, gratter les sucs de cuisson. Servir la pintade découpée avec le jus en saucière.
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