Pintade farcie moelleuse au four

Pintade farcie moelleuse au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 250 g de Volailles
  • 5 cl de crème fleurette
  •  Vin blanc sec
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher le blanc de volaille, le mélanger avec la crème et les herbes. Saler et poivrer.

Etape : 2

Saler et poivre la pintade à l'intérieur, la farcir avec le mélange précédant et la ficeler. Mettre la pintade dans un plat à four huilé et enfourner 1 h au four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 3

Déglacer le plat avec du vin blanc, gratter les sucs de cuisson. Servir la pintade découpée avec le jus en saucière.

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