COULIBIAC de SAUMON

COULIBIAC de SAUMON

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  •  Riz
  •  Oeuf
  •  Champignon de Paris
  •  Ail
  •  Persil
  •  Saumon frais
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Étaler les 2 pâtes en rectangle.

Etape : 2

Découper 2 formes de poisson (avec un gabarit en carton) une (celle de dessus) sera + grande.

Etape : 3

Mettre la petite forme sur un papier sulfurisé et beurré sur la plaque du four puis poser dessus :

Etape : 4

Une couche de riz (cuit + beurre sel poivre).

Etape : 5

Une couche de champignons (sautés à la poêle).

Etape : 6

Une couche de rondelles d'oeufs durs.

Etape : 7

Le filet de saumon.

Etape : 8

Placer l'autre pâte feuilletée dessus et souder les bords.

Etape : 9

Bien respecter la forme du poisson et dessiner à la pointe du couteau l'oeil et les écailles.

Etape : 10

Dorer avec un peu de lait et laisser une cheminée comme pour les tourtes.

Etape : 11

Mettre au four 180°C env 30 mn.

Etape : 12

Verser la crème assaisonnée par la cheminée et remettre 10 mn au four.

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