Saumon en feuille de brick
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 3 pavés de saumon frais
- 3 cuillères de crème fraîche
- Aneth
- Persil
- épices
- Piment
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les feuilles de brick en 2, et les badigeonner de beurre fondu.
Etape : 2
Couper les pavés de saumon en petits dés.
Etape : 3
Mélanger les dés de saumon avec la crème fraîche, le sel, le poivre.
Etape : 4
Ajouter le persil, l'aneth, les épices, et le piment doux.
Etape : 5
Mettre 2 bonnes cuillères à soupe du mélange au milieu des feuilles de brick et les replier en forme de cône. Les mettre dans un plat allant au four et les rebadigeonner de beurre (légèrement).
Etape : 6
Enfourner (four déjà chaud) à thermostat 7
Etape : 7
pour les faire dorer.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette