Quiche à la raclette et au jambon de Bayonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la raclette et au jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de jambon cru
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de lait
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d'un moule à tarte, y déposer la pâte feuilletée et piquer avec une fourchette le fond.

Etape : 3

Découper avec des ciseaux le jambon de Bayonne en lamelles. Couper la croûte du fromage à raclette. Déposer le jambon sur la pâte ainsi que le fromage à raclette.

Etape : 4

Battre en omelette les oeufs, ajouter le lait et la crème fraîche, un peu de poivre et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Napper le fromage et jambon de bayonne de cette préparation.

Etape : 5

Enfourner pour 40 minutes.

Commentaire(s) ( 2 )
  1. Avatar

    Posté par : Liloulette le 03-02-2019

    C'était vraiment délicieux ! Tout le monde a aimé :)

  1. Avatar

    Posté par : bebelle le 05-02-2019

    Cri cri bon mon bidon dit mercii LOL

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