Burger Rossini (foie gras)

Burger Rossini (foie gras)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 steaks
  • 1 Foie gras
  • 1 poignée de roquette
  • 0.5 poivrons
  • 1 tomate
  •  Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer le four.

Etape : 2

Préparer les légumes dans des bols pour dresser rapidement.

Etape : 3

Mettre les pains à hamburger au four.

Etape : 4

Trancher le foie en escalopes épaisses. Les fariner.

Etape : 5

Les faire saisir à la poêle et les réserver au four.

Etape : 6

Dans la même poêle faire cuire les steaks et les réserver également au chaud.

Etape : 7

Faire déglacer le vinaigre balsamique dans la graisse restante.

Etape : 8

Rapidement, dresser le pain, le tartiner de confitures d'oignons (en haut et en bas).

Etape : 9

Ajouter dans l'ordre: roquette, poivrons, tomates, parmesan, steak, vinaigre déglacé, escalope de foie et pain.

Etape : 10

Servir de suite.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette