Burger Rossini (foie gras)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 4 steaks
- 1 Foie gras
- 1 poignée de roquette
- 0.5 poivrons
- 1 tomate
- Parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Confiture
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer le four.
Etape : 2
Préparer les légumes dans des bols pour dresser rapidement.
Etape : 3
Mettre les pains à hamburger au four.
Etape : 4
Trancher le foie en escalopes épaisses. Les fariner.
Etape : 5
Les faire saisir à la poêle et les réserver au four.
Etape : 6
Dans la même poêle faire cuire les steaks et les réserver également au chaud.
Etape : 7
Faire déglacer le vinaigre balsamique dans la graisse restante.
Etape : 8
Rapidement, dresser le pain, le tartiner de confitures d'oignons (en haut et en bas).
Etape : 9
Ajouter dans l'ordre: roquette, poivrons, tomates, parmesan, steak, vinaigre déglacé, escalope de foie et pain.
Etape : 10
Servir de suite.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette