Burger d'avocat

Burger d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 steaks
  • 2 tranches de cheddar
  •  feuille de salade
  • 0.5 oignons rouges
  • 1 tomate
  •  Sésame
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper l'oignon en rondelles.

Etape : 2

Laver et couper la tomate en rondelles.

Etape : 3

Cuire les steaks à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 4

Toaster les graines de sésames.

Etape : 5

Ouvrir les avocats en 2, retirer le noyau et les éplucher.

Etape : 6

Monter les burger en plaçant un demi-avocat face noyau vers le haut, déposer un steak, une tranche de cheddar sur le steak bien chaud pour qu'elle fonde, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, quelques feuilles de salade et terminer par la seconde moitié d'avocat.

Etape : 7

Parsemer quelques graines de sésames.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette