Purée de poireaux crémeuse

Purée de poireaux crémeuse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 botte de poireau
  • 500 g de pomme de terre
  • 50 cl de lait
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les poireaux en tronçons et les pommes de terre pelées en gros cubes.

Etape : 2

Les faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.

Etape : 3

Egoutter les légumes à la passoire puis sur un linge et les mixer en purée en y ajoutant sel, poivre, lait et crème.

Etape : 4

Servir bien chaud avec du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette