Purée de poireaux crémeuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 botte de poireau
- 500 g de pomme de terre
- 50 cl de lait
- 20 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poireaux en tronçons et les pommes de terre pelées en gros cubes.
Etape : 2
Les faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Etape : 3
Egoutter les légumes à la passoire puis sur un linge et les mixer en purée en y ajoutant sel, poivre, lait et crème.
Etape : 4
Servir bien chaud avec du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette