Soupe au chou chinois

Soupe au chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 0.5 choux chinois
  • 2 échalotes
  • 3 tablettes de bouillon
  • 2 boîtes de lait de coco
  • 300 g d'escalope de poulet
  • 2 citrons verts
  • 0.5 cuillères à café de piment
  •  cuillère à café de gingembre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes.

Etape : 2

Préparer 1,5 litre de bouillon de légumes avec les cubes.

Etape : 3

Dans une cocotte, verser les 2 boîtes de lait de coco.

Etape : 4

Ajouter le piment, le gingembre, la coriandre et les échalotes.

Etape : 5

Couper les escalopes de poulet en aiguillettes et les ajouter.

Etape : 6

Zester les citrons verts, ajouter.

Etape : 7

Couper le 1/2 chou chinois en lanières, et ajouter.

Etape : 8

Mettre sur feu fort, laisser bouillir 5 min en remuant et sans couvrir.

Etape : 9

Ajouter le bouillon, couvrir et faire cuire 30 min à feu doux.

Etape : 10

Avant de servir, parsemer de ciboulette hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette