Soupe au chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 0.5 choux chinois
- 2 échalotes
- 3 tablettes de bouillon
- 2 boîtes de lait de coco
- 300 g d'escalope de poulet
- 2 citrons verts
- 0.5 cuillères à café de piment
- cuillère à café de gingembre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Hacher finement les échalotes.
Etape : 2
Préparer 1,5 litre de bouillon de légumes avec les cubes.
Etape : 3
Dans une cocotte, verser les 2 boîtes de lait de coco.
Etape : 4
Ajouter le piment, le gingembre, la coriandre et les échalotes.
Etape : 5
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes et les ajouter.
Etape : 6
Zester les citrons verts, ajouter.
Etape : 7
Couper le 1/2 chou chinois en lanières, et ajouter.
Etape : 8
Mettre sur feu fort, laisser bouillir 5 min en remuant et sans couvrir.
Etape : 9
Ajouter le bouillon, couvrir et faire cuire 30 min à feu doux.
Etape : 10
Avant de servir, parsemer de ciboulette hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette