Poulet au citron et olives au four

Poulet au citron et olives au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 bocaux d'olive verte
  • 1 cumin
  • 1 cannelle
  • 0.5 citron confit
  • 3 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un grand plat allant au four, mélangez tous les ingrédients sauf l'eau au safran.

Etape : 3

Si vous en avez le coeur, goûtez l'assaisonement et rectifiez si nécessaire.

Etape : 4

Attention n'oubliez pas que les olives sont déjà assez salées.

Etape : 5

C'est une fois que cela est fait que vous vous pouvez arroser délicatement le mélange.

Etape : 6

Vous n'êtes pas obligé de mettre tout le liquide d'un coup, allez-y progressivement au cours de la cuisson pour faire la sauce.

Etape : 7

Laissez cuire 1 heure à peu près, je regarde toujours en cours de cuisson pour humidifier et pour voir si la viande ne se désèche pas trop.

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