Poulet au citron et olives au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 0.5 bocaux d'olive verte
- 1 cumin
- 1 cannelle
- 0.5 citron confit
- 3 huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 0.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un grand plat allant au four, mélangez tous les ingrédients sauf l'eau au safran.
Etape : 3
Si vous en avez le coeur, goûtez l'assaisonement et rectifiez si nécessaire.
Etape : 4
Attention n'oubliez pas que les olives sont déjà assez salées.
Etape : 5
C'est une fois que cela est fait que vous vous pouvez arroser délicatement le mélange.
Etape : 6
Vous n'êtes pas obligé de mettre tout le liquide d'un coup, allez-y progressivement au cours de la cuisson pour faire la sauce.
Etape : 7
Laissez cuire 1 heure à peu près, je regarde toujours en cours de cuisson pour humidifier et pour voir si la viande ne se désèche pas trop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette