Darne de thon rouge à la provençale

Darne de thon rouge à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 thon
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Olives noires
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire revenir la darne dans une poêle à l'huile d'olive rapidement des deux côtés.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites blondir l'oignon, toujours à l'huile d'olive. Ajouter la boîte de tomates, après avoir grossièrement émincé les tomates.

Etape : 3

Faites revenir à l'ébullition mais à petits bouillons ; ajouter alors les olives, le thym, le laurier et l'ail. Laisser cuire la sauce un petit quart d'heure à feu doux, il faut qu'elle réduise un peu.

Etape : 4

Si vous aimez le thon pas trop cuit, ajouter la darne puis trois minutes après, arrosez avec le vinaigre balsamique et servez. Sinon laissez cuire un peu plus longtemps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette