Keftas à la tunisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 0.5 bottes de persil
- 100 g de viande
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de tomate
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.
Etape : 2
Eplucher l'oignons et le couper en dés.
Etape : 3
Faire revenir la viande hachée.
Etape : 4
Hacher le persil.
Etape : 5
Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon.
Etape : 6
Y ajouter la chapelure.
Etape : 7
Bien malaxer pour faire une purée.
Etape : 8
Ajouter les oeufs, le concentré de tomate et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse).
Etape : 9
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 10
Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une galette et la mettre dans l'huile.
Etape : 11
Faire dorer.
Etape : 12
Laisser reposer une minute puis déguster (se mange chaud ou tiède).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 584 fois
Partager cette Recette