Keftas à la tunisienne

Keftas à la tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 0.5 bottes de persil
  • 100 g de viande
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de tomate
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.

Etape : 2

Eplucher l'oignons et le couper en dés.

Etape : 3

Faire revenir la viande hachée.

Etape : 4

Hacher le persil.

Etape : 5

Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon.

Etape : 6

Y ajouter la chapelure.

Etape : 7

Bien malaxer pour faire une purée.

Etape : 8

Ajouter les oeufs, le concentré de tomate et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse).

Etape : 9

Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

Etape : 10

Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une galette et la mettre dans l'huile.

Etape : 11

Faire dorer.

Etape : 12

Laisser reposer une minute puis déguster (se mange chaud ou tiède).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois



Partager cette Recette