Roulés de jambon à la macédoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- Macédoine
- Mayonnaise
- Vinaigrette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger la macédoine avec un peu de mayonnaise, de la vinaigrette, du sel et du poivre.
Etape : 2
Prendre une tranche de jambon, étaler la moitié du mélange sur la tranche, à la verticale.
Etape : 3
Rabattre chaque côté de la tranche sur le mélange pour la refermer.
Etape : 4
Faire de même avec la deuxième tranche de jambon.
Etape : 5
C'est prêt !
Etape : 6
Eventuellement servir dans l'assiette, décorée de branches de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette