Roulés de jambon à la macédoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de jambon à la macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  •  Macédoine
  •  Mayonnaise
  •  Vinaigrette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger la macédoine avec un peu de mayonnaise, de la vinaigrette, du sel et du poivre.

Etape : 2

Prendre une tranche de jambon, étaler la moitié du mélange sur la tranche, à la verticale.

Etape : 3

Rabattre chaque côté de la tranche sur le mélange pour la refermer.

Etape : 4

Faire de même avec la deuxième tranche de jambon.

Etape : 5

C'est prêt !

Etape : 6

Eventuellement servir dans l'assiette, décorée de branches de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette