Pizza aux pommes de terre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 75 g de lardons
- 200 g de coulis de tomate
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terres. Faire bouillir de l'eau. Y mettre les pommes de terres dans l'eau. Compter 10 minutes après que l'eau commence à bouillir (avec les pommes de terres).
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle avec de l'huile d'olive faire revenir l'oignon. Après avoir fait revenir l'oignon, dans la même poêle, faire revenir les lardons. Réserver.
Etape : 3
Étaler la pâte et dessus étaler le coulis de tomates. Mettre sur le coulis le fromage râpé.
Etape : 4
Couper les pommes de terres en lamelle et les étaler sur le fromage. De même étaler les oignons coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Recouvrir de crème liquide. Mettre les lardons dessus.
Etape : 6
Préchauffer le four à 230°C pendant 5 min.
Etape : 7
Enfourner la pizza et laisser cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette