Pizza aux pommes de terre et lardons

Pizza aux pommes de terre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 75 g de lardons
  • 200 g de coulis de tomate
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terres. Faire bouillir de l'eau. Y mettre les pommes de terres dans l'eau. Compter 10 minutes après que l'eau commence à bouillir (avec les pommes de terres).

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle avec de l'huile d'olive faire revenir l'oignon. Après avoir fait revenir l'oignon, dans la même poêle, faire revenir les lardons. Réserver.

Etape : 3

Étaler la pâte et dessus étaler le coulis de tomates. Mettre sur le coulis le fromage râpé.

Etape : 4

Couper les pommes de terres en lamelle et les étaler sur le fromage. De même étaler les oignons coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Recouvrir de crème liquide. Mettre les lardons dessus.

Etape : 6

Préchauffer le four à 230°C pendant 5 min.

Etape : 7

Enfourner la pizza et laisser cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette