Médaillons de lotte aux agrumes

Médaillons de lotte aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 2 verres de vin blanc
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Après avoir enlevé la peau et l'arête centrale, coupez la lotte en médaillons (d'environ 6 cm d'épaisseur). Farinez-les.

Etape : 2

Râpez le zeste de l'orange et du citron. Pressez-les.

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer les médaillons des 2 côtés. Salez et poivrez.

Etape : 4

Retirez-les.

Etape : 5

Jetez dans la poêle les zestes, le jus, le cerfeuil et le vin.

Etape : 6

Faites bouillir, baissez un peu le feu et cuisez encore 5 min.

Etape : 7

Remettez les médaillons et cuisez 5 min.

Etape : 8

Servez immédiatement.

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