Médaillons de lotte aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 1 citron
- 1 orange
- 2 verres de vin blanc
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
- Farine
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Après avoir enlevé la peau et l'arête centrale, coupez la lotte en médaillons (d'environ 6 cm d'épaisseur). Farinez-les.
Etape : 2
Râpez le zeste de l'orange et du citron. Pressez-les.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer les médaillons des 2 côtés. Salez et poivrez.
Etape : 4
Retirez-les.
Etape : 5
Jetez dans la poêle les zestes, le jus, le cerfeuil et le vin.
Etape : 6
Faites bouillir, baissez un peu le feu et cuisez encore 5 min.
Etape : 7
Remettez les médaillons et cuisez 5 min.
Etape : 8
Servez immédiatement.
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