kemia, carottes

kemia, carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Sel
  •  Poivre de Cayenne
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les carottes coupées en rondelles dans 1/2 litre d'eau avec le poivre de Cayenne, l'huile et le sel pendant 30 mn à feu doux. Ajouter l'ail, le cumin et le jus des citrons.

Etape : 2

Laisser macérer deux heures.

Etape : 3

Servir glacé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1036 fois

Partager cette Recette