Rouille de seiches facile

Rouille de seiches facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.8 kg de seiche
  • 1 bouteille de pulpe de tomate
  • 1 coulis de tomate
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 pincée de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les lamelles de seiches en morceaux de 1.5cm de large.

Etape : 2

Les faire cuire 5 min à feu doux et à couvert dans une cocotte avec de l’huile d’olive.

Etape : 3

Rajouter l’oignon émincé et la gousse d’ail hachée, saler, poivrer.

Etape : 4

Rajouter la tomate pelée, épépinée et coupée en dés, la pulpe de tomate et le coulis.

Etape : 5

Incorporer le vin blanc et rectifier l’assaisonnement.

Etape : 6

Laisser mijoter environ 1 heure jusqu’à ce que les seiches soient tendres, puis ajouter le safran au dernier moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette