Rouille de seiches facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.8 kg de seiche
- 1 bouteille de pulpe de tomate
- 1 coulis de tomate
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 pincée de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les lamelles de seiches en morceaux de 1.5cm de large.
Etape : 2
Les faire cuire 5 min à feu doux et à couvert dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
Etape : 3
Rajouter l’oignon émincé et la gousse d’ail hachée, saler, poivrer.
Etape : 4
Rajouter la tomate pelée, épépinée et coupée en dés, la pulpe de tomate et le coulis.
Etape : 5
Incorporer le vin blanc et rectifier l’assaisonnement.
Etape : 6
Laisser mijoter environ 1 heure jusqu’à ce que les seiches soient tendres, puis ajouter le safran au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette