La pizza de Juliette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de farine
- 140 g de concentré de tomates
- 100 g de fromage blanc
- 2 portions de roquefort
- 1 boîte de champignon de Paris
- 4 pommes de terre
- 1 poivron
- 2 saucisses
- 6 tranches de viande de grison
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Après avoir fait la pâte selon les instructions du paquet, l'étaler sur la plaque du four (avec du papier sulfurisé).
Etape : 2
Etaler le concentré de tomates.
Etape : 3
Fouetter le fromage blanc et le roquefort, étaler la préparation sur le concentré de tomates.
Etape : 4
Placer les champignons, puis les pommes de terre en lamelles, les poivrons, en forme d'étoile, et les rondelles de saucisse dans l'autre sens.
Etape : 5
Après cela, c'est au tour de la viande des grisons, et finir avec le parmesan.
Etape : 6
Passer au four à 200°C (th 6-7), pendant 25 à 30 min.
Etape : 7
Déguster avec l'huile piquante pour pizza (sur le site) et une salade verte.
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