La pizza de Juliette

La pizza de Juliette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de farine
  • 140 g de concentré de tomates
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 portions de roquefort
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 4 pommes de terre
  • 1 poivron
  • 2 saucisses
  • 6 tranches de viande de grison
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Après avoir fait la pâte selon les instructions du paquet, l'étaler sur la plaque du four (avec du papier sulfurisé).

Etape : 2

Etaler le concentré de tomates.

Etape : 3

Fouetter le fromage blanc et le roquefort, étaler la préparation sur le concentré de tomates.

Etape : 4

Placer les champignons, puis les pommes de terre en lamelles, les poivrons, en forme d'étoile, et les rondelles de saucisse dans l'autre sens.

Etape : 5

Après cela, c'est au tour de la viande des grisons, et finir avec le parmesan.

Etape : 6

Passer au four à 200°C (th 6-7), pendant 25 à 30 min.

Etape : 7

Déguster avec l'huile piquante pour pizza (sur le site) et une salade verte.

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