Nouilles chinoises soja et poulet (au wok) facile

Nouilles chinoises soja et poulet (au wok) facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de nouilles chinoises
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 200 g de germes de soja
  • 1 botte de coriandre
  •  Huile d'arachide
  •  Huile de sésame
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Faire tremper les pâtes dans de l'eau froide pendant 2 ou 3 minutes, pendant ce temps faire chauffer de l'eau dans une grande casserole. Saler.

Etape : 2

Couper en lanières fines le poulet, couper les oignons en 2 puis en fines lamelles.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes pendant 3 minutes, les égoutter, les rincer, ajouter un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile à feu fort dans le wok, faire revenir le poulet pendant 2 minutes en remuant fréquemment, ajouter les oignons, cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant la aussi fréquemment.

Etape : 5

Rajouter les pâtes grossièrement coupées et l'huile de sésame, rebelotte on remue pendant 1 minute puis rajouter les pousses de soja et devinez...remuer encore pendant une petite minute ajouter quelques cuillérées de sauce de soja.

Etape : 6

Terminer en rajoutant dans le wok la coriandre éffeuillée et coupée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette