Nouilles chinoises soja et poulet (au wok) facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de nouilles chinoises
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons
- 200 g de germes de soja
- 1 botte de coriandre
- Huile d'arachide
- Huile de sésame
- Soja
Recette
Etape : 1
Faire tremper les pâtes dans de l'eau froide pendant 2 ou 3 minutes, pendant ce temps faire chauffer de l'eau dans une grande casserole. Saler.
Etape : 2
Couper en lanières fines le poulet, couper les oignons en 2 puis en fines lamelles.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes pendant 3 minutes, les égoutter, les rincer, ajouter un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile à feu fort dans le wok, faire revenir le poulet pendant 2 minutes en remuant fréquemment, ajouter les oignons, cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant la aussi fréquemment.
Etape : 5
Rajouter les pâtes grossièrement coupées et l'huile de sésame, rebelotte on remue pendant 1 minute puis rajouter les pousses de soja et devinez...remuer encore pendant une petite minute ajouter quelques cuillérées de sauce de soja.
Etape : 6
Terminer en rajoutant dans le wok la coriandre éffeuillée et coupée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette