Tarte poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 200 g de girolle
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Persil
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la pâte dans le moule, piquez le fond avec une fourchette et enfournez 1/4h.
Etape : 3
Faire revenir les lamelles de poulet 10 minutes à feu doux avec le beurre. Saler et poivrer en fin de cuisson et réserver.
Etape : 4
Selon les champignons choisis, bien les nettoyer pour les faire revenir 10 minutes avec la cuillère à soupe d'huile sur feu doux. Saler et poivrer.
Etape : 5
Mélanger la crême avec les oeufs, saler poivrer, ajouter les champignons lorsqu'ils sont revenus ainsi que le persil.
Etape : 6
Verser cette préparation sur le fond de tarte, puis les disposer lamelles de poulet par dessus.
Etape : 7
Mettre au four 20-25 minutes.
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