Tarte poulet et champignons

Tarte poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de girolle
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la pâte dans le moule, piquez le fond avec une fourchette et enfournez 1/4h.

Etape : 3

Faire revenir les lamelles de poulet 10 minutes à feu doux avec le beurre. Saler et poivrer en fin de cuisson et réserver.

Etape : 4

Selon les champignons choisis, bien les nettoyer pour les faire revenir 10 minutes avec la cuillère à soupe d'huile sur feu doux. Saler et poivrer.

Etape : 5

Mélanger la crême avec les oeufs, saler poivrer, ajouter les champignons lorsqu'ils sont revenus ainsi que le persil.

Etape : 6

Verser cette préparation sur le fond de tarte, puis les disposer lamelles de poulet par dessus.

Etape : 7

Mettre au four 20-25 minutes.

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