Mini-concombres farcis du pêcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 7 concombres
- 50 g de feta
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 20 g de fruits secs
- 1 boîte de sardine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de tzatziki
- Baies roses
- 1 petit pot de tarama
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les mini concombres.
Etape : 2
En couper 6 en deux dans la longueur et les évider légèrement.
Etape : 3
Emietter la feta et en remplir 4 demi-concombres, déposer sur le dessus des fruits secs, saupoudrer de graines de sésame et arroser d'un filet de miel. Poivrer.
Etape : 4
Couper le concombre restant en petits cubes.
Etape : 5
Ecraser les sardines avec le tzatziki et le jus de citron.
Etape : 6
Mélanger le tout avec le concombre en morceaux et quelques baies roses écrasées.
Etape : 7
En garnir 4 demi-concombres et poivrer.
Etape : 8
Remplir les dernières moitiés de concombres de tarama, recouvrir d'œufs de saumon et décorer d'œuf dur émietté. Poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette