Mini-concombres farcis du pêcheur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini-concombres farcis du pêcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 7 concombres
  • 50 g de feta
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 20 g de fruits secs
  • 1 boîte de sardine
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de tzatziki
  •  Baies roses
  • 1 petit pot de tarama
  • 1 petit pot d'oeufs de saumon
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer les mini concombres.

Etape : 2

En couper 6 en deux dans la longueur et les évider légèrement.

Etape : 3

Emietter la feta et en remplir 4 demi-concombres, déposer sur le dessus des fruits secs, saupoudrer de graines de sésame et arroser d'un filet de miel. Poivrer.

Etape : 4

Couper le concombre restant en petits cubes.

Etape : 5

Ecraser les sardines avec le tzatziki et le jus de citron.

Etape : 6

Mélanger le tout avec le concombre en morceaux et quelques baies roses écrasées.

Etape : 7

En garnir 4 demi-concombres et poivrer.

Etape : 8

Remplir les dernières moitiés de concombres de tarama, recouvrir d'œufs de saumon et décorer d'œuf dur émietté. Poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette