Quinoa au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 1 oignon
- 3 poivrons
- 200 g de tomate pelée
- 4 blancs de poulet
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire la quinoa (10 à 15 mn, 1 tasse d'eau salée pour 1/2 tasse de quinoa).
Etape : 2
Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, les tomates en cubes, hachez l'ail.
Etape : 3
Coupez les blancs de poulet en gros cubes, et faites les revenir à la poêle 5 mn dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 4
Ajoutez l'ail, sel, poivre et paprika. Conservez au chaud.
Etape : 5
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle (ou un wok, c'est encore mieux), et faites revenir à feu doux les oignons et les poivrons 5 mn. Ajoutez la quinoa, les tomates, sel et poivre, les morceaux de poulet et laissez encore cuire 10 mn à feu doux, couvert.
Etape : 6
Garnir avec du persil et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette