Quinoa au poulet

Quinoa au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de quinoa
  • 1 oignon
  • 3 poivrons
  • 200 g de tomate pelée
  • 4 blancs de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites cuire la quinoa (10 à 15 mn, 1 tasse d'eau salée pour 1/2 tasse de quinoa).

Etape : 2

Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, les tomates en cubes, hachez l'ail.

Etape : 3

Coupez les blancs de poulet en gros cubes, et faites les revenir à la poêle 5 mn dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 4

Ajoutez l'ail, sel, poivre et paprika. Conservez au chaud.

Etape : 5

Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle (ou un wok, c'est encore mieux), et faites revenir à feu doux les oignons et les poivrons 5 mn. Ajoutez la quinoa, les tomates, sel et poivre, les morceaux de poulet et laissez encore cuire 10 mn à feu doux, couvert.

Etape : 6

Garnir avec du persil et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette