Filet mignon à l'indienne

Filet mignon à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de massala
  • 1.5 cuillères à café de piment
  • 12.5 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon dans le sens de la longueur et sur les 2/3 de son épaisseur de manière à le mettre bien à plat.

Etape : 2

Mélanger lait de coco, massala, curcuma, cumin, coriandre et piment.

Etape : 3

Faire mariner le filet mignon dans ce mélange pendant un minimum de 2 heures.

Etape : 4

Griller le filet mignon à la plancha ou au barbecue.

Etape : 5

Utiliser la marinade pour napper le filet mignon au moment du service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette