Filet mignon à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de massala
- 1.5 cuillères à café de piment
- 12.5 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon dans le sens de la longueur et sur les 2/3 de son épaisseur de manière à le mettre bien à plat.
Etape : 2
Mélanger lait de coco, massala, curcuma, cumin, coriandre et piment.
Etape : 3
Faire mariner le filet mignon dans ce mélange pendant un minimum de 2 heures.
Etape : 4
Griller le filet mignon à la plancha ou au barbecue.
Etape : 5
Utiliser la marinade pour napper le filet mignon au moment du service.
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