Pilon de poulet au curry au four et pomme de terre

Pilon de poulet au curry au four et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 10 pilons de poulet
  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  Curry
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons finement, les disposer dans un grand plat. Éplucher l'ail, retirer le germe puis les répartir dans le plat avec les oignons.

Etape : 2

Éplucher ensuite les pommes de terre et les couper en quartier. Les disposer dans le plat.

Etape : 3

Badigeonner les pilons de curry, les ajouter à la préparation oignons, ails et pomme de terre.

Etape : 4

Saler, poivrer, mettre l'huile d'olive, un peu de ciboulette, la noix de muscade, le vin blanc et ajouter un peu d'eau.

Etape : 5

Mélanger le tout avec les mains.

Etape : 6

Faire cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 1h30 en remuant de temps en temps (ajouter de l'eau s'y nécessaire), pour que la pomme de terre ne colle pas.

Etape : 7

Bon appétit !

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