Hachis Camarguais

Hachis Camarguais

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre riz en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage (pour ma part je préfère le riz complet, mais le temps de cuisson est beaucoup plus long, environ 45 min).

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez les courgettes et l'aubergine et coupez-les en cubes pas trop gros.

Etape : 3

Mettez un fond d'huile d'olive à chauffer dans un wok, puis jetez-y les légumes, puis que la chair à saucisse.

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen environ 20 à 30 min (jusqu'à ce que vos légumes soient moelleux).

Etape : 5

Apres cuisson, égouttez l'ensemble (les courgettes rendent beaucoup d'eau), ainsi que le riz.

Etape : 6

Une fois égoutté, remettez le mélange légumes/viande dans le wok, ajoutez le riz, puis la sauce tomate/basilic et assaisonnez si nécessaire.

Etape : 7

Faites cuire à feu doux environ 5 min tout en mélangeant.

Etape : 8

Voila c'est prêt !!!

Etape : 9

Et si comme moi vous êtes gourmands, une fois retiré du feu, rajouttez un peu de mozzarella râpée dans l'ensemble encore chaud et mélangez pour la faire un peu fondre...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette