Steaks végétariens aux haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g d'haricots rouges
- 1 oignon
- 1 bonne cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Rincer et bien égoutter les haricots rouges, les écraser grossièrement à la fourchette (ou + rapide au robot).
Etape : 2
Ajouter l'oignon haché très fin, les herbes, l'oeuf, le sel le poivre et le Cayenne si on en met, bien mélanger et écraser encore un peu si besoin.
Etape : 3
Chauffer l'huile dans une poêle. Fariner ses mains. Former 6 à 8 steaks selon la taille qu'on veut leur donner.
Etape : 4
les faire pas trop épais (ça coule un petit peu, c'est normal).
Etape : 5
Faire frire 5 min de chaque côté à feu moyen doux, retourner quand ils commencent à se tenir. Egoutter sur du papier absorbant;
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette