Steaks végétariens aux haricots rouges

Steaks végétariens aux haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 1 bonne cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Rincer et bien égoutter les haricots rouges, les écraser grossièrement à la fourchette (ou + rapide au robot).

Etape : 2

Ajouter l'oignon haché très fin, les herbes, l'oeuf, le sel le poivre et le Cayenne si on en met, bien mélanger et écraser encore un peu si besoin.

Etape : 3

Chauffer l'huile dans une poêle. Fariner ses mains. Former 6 à 8 steaks selon la taille qu'on veut leur donner.

Etape : 4

les faire pas trop épais (ça coule un petit peu, c'est normal).

Etape : 5

Faire frire 5 min de chaque côté à feu moyen doux, retourner quand ils commencent à se tenir. Egoutter sur du papier absorbant;

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette